Aimer la cuisine des Hauts de France

  • 20230412-155351-5231
  • p1020251-copie-1165
20230412-155351-5231p1020251-copie-1165
11.00 €
- +
Aimer la cuisine des Hauts de France 
de Pierrot de Lille et Patrick VILLECHAIZE

 
Soupe de moules au potiron, croquettes de crevettes, flamiche au maroilles, soissoulet (cassoulet aux haricots de Soissons), potjevleesch, gaufres fourrées a la vergeoise... Autant de recettes que Pierrot de Lille et Patrick Villechaize livrent à vos papilles. Les auteurs ont à coeur de promouvoir et de transmettre l'identité gastronomique ces Hauts-de-France. Ces recettes appétissantes et pleines imagination proposent, de l'entrée jusqu'au dessert, des plats authentiques base d'ingrédients locaux à déguster sans modération.


Nombre de pages  : 144 pages
Dimensions : 16 x 19 cm

Poids : 360 g