Bocaux charcutiers - Confit foie de porc, pain d'épices Bio et genièvre

  • p1030037-copie-1444
  • p1030043-copie-1445
  • 00logo-1394-1491
p1030037-copie-1444p1030043-copie-144500logo-1394-1491
7.70 €
Plus de stock
Terrine de confit de foie de porc au pain d'épices Bio et au genièvre.

Ingrédients : viande de porc, foie de porc, gras de porc, oeuf, oignons, pain d'épices, genièvre, échalote, sel nitrité, sel de Guérande, sucre, fécule de pomme de terre, muscade, poivre, aromates.

Viande : origine  France
Poids net : 190g

Conservation : 2 ans à température ambiante.

André Desmis vous propose une gamme de bocaux charcutiers fabriqués maison de façon artisanale.
Un grand soin est apporté à la sélection des matières premières mises en oeuvre ainsi qu'à la préparation, l'élaboration et la confection des produits.
André a fait le choix de réduire le taux de nitrite en le remplaçant par du sel de Guérande afin de vous proposer des conserves sans autre conservateur ni additif.