Aimer la cuisine a la biere
13.50 €
Aimer la cuisine à la bière
de Pierrot de Lille et Patrick VILLECHAIZE
Potage des brasseurs, cuisses de lapereaux à la cervoise, carbonades, waterzoï...
Voici quelques-unes des meilleures recettes à la bière que Pierre Coucke et Patrick Villechaize partagent avec nous dans cet ouvrage. Complices notamment dans l'émission culinaire de France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie
Nombre de pages : 140 pages
Dimensions : 20 x 17 cm
Poids : 467 g
de Pierrot de Lille et Patrick VILLECHAIZE
Potage des brasseurs, cuisses de lapereaux à la cervoise, carbonades, waterzoï...
Voici quelques-unes des meilleures recettes à la bière que Pierre Coucke et Patrick Villechaize partagent avec nous dans cet ouvrage. Complices notamment dans l'émission culinaire de France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie
Goûtez-moi ça, les chefs nous proposent un florilège de recettes dont l'ingrédient principal est cette boisson ancestrale et populaire, qui, qu'elle soit blonde, rousse ou brune, légère et chantante ou généreuse et grave, permet toujours à ces plats traditionnels de pétiller de plaisir et d'invention.
Nombre de pages : 140 pages
Dimensions : 20 x 17 cm
Poids : 467 g